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Phot...eau à la bouche...
16 avril 2014

La Bouitte, 16 avril 2014

La Bouitte, 16 avril 2014
Menu soirée Bedel 16 avril 2014 Tartelette « tartiflette ». Lotte de Lac En carpaccio, aromates, purée de Tangélolo. Asperges Du domaine de Rocques Hautes, viennoise, sauce Hollandaise acidifiée. Asperges Du domaine de Rocques Hautes, viennoise, sauce...
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23 juillet 2014

La Bouitte, 23 juillet 2014

La Bouitte, 23 juillet 2014
Menu soirée Axa Millésimes 23 juillet 2014 Cigarette Russe farcie aux cèpes. Cigarette Russe farcie aux cèpes. Lobe de Foie gras mi-cuit farcie aux pigeonnaux, cerise burlat Homard bleu mariné, mousseline à l’ache des Montagnes. Foie de Veau tranché,...
26 mars 2014

La Bouitte, 26 mars 2014

La Bouitte, 26 mars 2014
Menu soirée Dagueneau 26 mars 2014 Oeuf de plein air Cuit 68min/62,5°C, artichauts confits, pousses de coriandre, consommé d’alpages. Omble chevalier De nos lacs savoyards, pâte de citron bergamote, Beurre blanc mousseux à la roussette. Ecrevisses pattes...
12 avril 2016

Dîner de gala des Chefs Etoilés, 12 avril 2016

Dîner de gala des Chefs Etoilés, 12 avril 2016
Menu dîner de gala des chefs étoilés 12 04 2016 Cresson Caviar Petrossian Pizza à la truffe Pâté en croute de volaille de la Cour d'Armoise aux morilles et vin jaune, cornichons des bois Nouilles de cèleri, champignons du massif et émulsion à la livèche...
20 décembre 2012

La Bouitte, 20 décembre 2012

La Bouitte, 20 décembre 2012
Première rencontre oenologique avec le restaurant doublement étoilé La Bouitte... Menu soirée oenologique La Bouitte Alain Raynaud 20 décembre 2012 Coquilles Saint-Jacques de plongée rôties à la plancha corail, aromates, concentré de cédrat. Foie gras...
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12 mars 2014

Le Montana, 12 mars 2014

Le Montana, 12 mars 2014
Menu soirée Xavier Isabal 12 mars 2014 Carpaccio de foie gras, Iberico Bellota, ail noir Truite blanche, châtaigne, oseille sauvage Truite blanche, châtaigne, oseille sauvage Truite blanche, châtaigne, oseille sauvage Canette des Dombes, échalote confite,...
11 avril 2016

Les Explorateurs, 11 avril 2016

Les Explorateurs, 11 avril 2016
Gelée d'huitre, mousse de pomme verte et noisette, financier de tomate jambon forêt noire et oignons Gelée de bouillon Fô, tartare de chevreuil Foie Gras fraise, caramel de dattes, compotée de rhubarbe fraise Sole bretonne laquée au fumet terre mer, purée...
13 avril 2016

La Bouitte, 13 avril 2016

La Bouitte, 13 avril 2016
Menu Dîner Oenologique La Bouitte 13 04 2016 Gougère écrevisses Escargots poêlés, mousse de petits pois Asperges de Roques-Hautes, morilles fraîches, jus épaissi au beurre Lotte du Léman, cuisson meunière, risotto au safran des Hurtières Volaille de la...
17 juillet 2013

La Bouitte, 17 juillet 2013

La Bouitte, 17 juillet 2013
Menu Beauting Dinner by La Bouitte and Perrier Jouët 17 juillet 2013 Huitre Gillardeau, gelée d’eau de mer, perle de yuzu. Légume croquant, balsamique chlorophylle. Oeuf de plein air Cuit 68’/62,5°C, jambon de montagne, bâtonnets de truffes d’été, soupe...
15 janvier 2014

La Bouitte, 15 janvier 2014

La Bouitte, 15 janvier 2014
Menu soiree Beaucastel 15 janvier 2014 Escargots Dorés au beurre d’ail, concentré de chlorophylle, beignets d’oignions à déguster du bout des doigts. Perche D’eau douce, cuisson meunière, poireau gourmand, sucs d’arrêtes à peine réduit. Ris de veau Glacé,...
22 janvier 2014

Hôtel Saint Martin, 22 janvier 2014

Hôtel Saint Martin, 22 janvier 2014
Menu Diner à 4 Mains 22 janvier 2014 La salade de Coquille Saint-Jacques, Coeur Fondant Maïs La Lotte Rôtie en Persillade, Burrata au Brocolis La Lotte Rôtie en Persillade, Burrata au Brocolis La Lotte Rôtie en Persillade, Burrata au Brocolis La Pizzaladière...
29 janvier 2016

Le Diamant Noir, 29 janvier 2016

Le Diamant Noir, 29 janvier 2016
Brouillade de Truffe Crémeux de Tourteaux à la truffe et mangue, sorbet litchi Homard bleu rôti au beurre de truffe, pommes fondantes truffées, écume fumée Tournedos de porcelet farci "à la royale", jus sauce Périgueux, asperges vertes du Vaucluse Tarti-truffe...
14 février 2016

Les Enfants Terribles, 14 février 2016

Les Enfants Terribles, 14 février 2016
Menu St Valentin Pierre Eon 14 02 2016 Dormeur en cannelloni, mousseline de pois cassés et bisque corsée aux épices aphrodisiaques Gourmandise de canard en deux façons, passionément mêlée au citron Yuzu Etrange mariage de Dame Langoustine et Sire Cochon...
19 février 2014

Le Montana, 19 février 2014

Le Montana, 19 février 2014
Menu soirée Mathieu Rostaing-Tayard 19 février 2014 Omble de fontaine mariné, foie gras fumé citron confit, meringue d’algues Langoustine en tempura de sarrasin, rumex, pomme verte, radis Poitrine de cochon braisée, brioche de chou, coing Poire de Savoie,...
12 février 2014

La Bouitte, 12 février 2014

La Bouitte, 12 février 2014
Menu dîner oenologique Clos de Tart 12 févri er 2014 Polenta crémeuse, cendre d'oignons, vinaigrette de petit lait. Tartelette aux lentilles, rillette de saucisson tendre Pack-choy, sauce tartare, boeuf crispy Tartelette aux lentilles, rillette de saucisson...
19 décembre 2013

La Bouitte, 19 décembre 2013...Yquem

La Bouitte, 19 décembre 2013...Yquem
Menu soirée Yquem 19 décembre 2013 Tartelette aux lentilles, rillette de saucisson tendre Tartelette aux lentilles, rillette de saucisson tendre Demi lobe de foie gras de canard grillé à sec, raviole ouverte de pomme, balsamique verdi bouquet d'herbes....
25 mars 2013

La Bouitte, 25 mars 2013

La Bouitte, 25 mars 2013
Menu La Bouitte Louis Magnin soirée oenologique 25 mars 2013 Huitre Gillardeau, gelée d’eau de mer, perle de yuzu. Effilochée de champignons, flanchet croustillant. Pormonier, tranche de navet, béarnaise. Soupe à l’oignon, fondue de Savoie aérienne. Oeuf...
15 décembre 2015

La Bouitte, 15 décembre 2015

La Bouitte, 15 décembre 2015
Menu soirée Cheval Blanc 15 12 2015 Mouillette, pâte d'oeuf, viande séchée Noix de St Jacques, pomelos sweety, beurre d'agrumes, sarrazin Sandre, peau croustillante, pomme de terre, oignons nouveaux au vin rouge Selle d'agneau de lait, rôtie en cocotte,...
28 juillet 2015

La Bouitte, 28 juillet 2015

La Bouitte, 28 juillet 2015
Menu soirée Château La Conseillante, Château Bouscaut et Château Climens 28 07 2015 Truite fumée au bois de hêtre, velouté d'ortie, pied de veau Bouillon de jambon cru, cubes de tomme de Savoie, galette croustillante Féra du Léman marinée, riz soufflé,...
16 avril 2015

La Bouitte, 16 avril 2015

La Bouitte, 16 avril 2015
Menu soirée Château Domaine Belluard 16 04 2015 Huitre Gillardeau, voile d'eau de mer, perle de yuzu Beignet de pormonier, béarnaise aérienne Cube de féra fumée, purée de citron bergamote Pousses de pissenlit, julienne de jambon cru poêlé Cuisses de grenouilles...
26 août 2015

La Bouitte, 26 août 2015

La Bouitte, 26 août 2015
Menu soirée domaine AF Gros 26 08 2015 Cèpes lardés en cocotte, jus de sapin Perche d'eau douce, purée de chlorophylle, souplesse d'épilobes, jus d'arètes Escargots, bouillon de queue de boeuf, dés de foie gras, légumes croquants Boeuf Wagyu émincé, carottes...
8 mars 2016

Le Diamant Noir, 08 mars 2016

Le Diamant Noir, 08 mars 2016
Menu Fanny Rey et Eric Samson Diamant Noir 09 03 16 Le carpaccio de Noix de Saint-Jacques, foie gras et truffe, vinaigrette condiments Le Bar de ligne, tapenade verte, perles des sables de Camargue à l'infusion de citronnelle Le veau du Limousin juste...
11 mars 2015

Le Montana, 11 mars 2015

Le Montana, 11 mars 2015
Menu dîner du 11 mars 2015 Purée de choux-fleur, praliné amandes encre de seiche, huitre crue Escargots confits, huile safranée et oignons, gnocchis de betterave, mascarpone au safran, réduction balsamique et safran Maquereau poêlé caramélisé, pâte de...
16 mars 2016

La Bouitte, 16 mars 2016

La Bouitte, 16 mars 2016
Menu dîner oenologique La Bouitte 16 mars 2016 Huître Gillardeau sur la glace, yuzu, écume d'eau de mer Tartelette gourmande de Pormonier, aromates, gougère au Beaufort Raclette aérienne au lait cru Brochet du Léman, beurre blanc mousseux, asperge "al...
9 février 2016

La Bouitte, 09 février 2016

La Bouitte, 09 février 2016
Menu La Bouitte 09 02 2016 Domaine Peyre Rose Huitre Gillardeau, perle de yuzu Foie gras mi-cuit, pomme Granny Smith, Gougère à l'escargot Quenelle de brochet, sauce Nantua Baguette de pain soufflée à déguster du bout des doigts, aromates, en mémoire...
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