15 janvier 2014
La Bouitte, 15 janvier 2014
Menu soiree Beaucastel 15 janvier 2014
Escargots
Dorés au beurre d’ail, concentré de chlorophylle, beignets d’oignions à déguster du bout des doigts.
Perche
D’eau douce, cuisson meunière, poireau gourmand, sucs d’arrêtes à peine réduit.
Ris de veau
Glacé, pomme de terre Agria, « cigarette russe »au raifort, fumée de hêtre.
Ris de veau
Glacé, pomme de terre Agria, « cigarette russe »au raifort, fumée de hêtre.
Noisette de chevreuil
Poêlée, « poires de terre confites », jus réduit lié au cynorhodon.
Safran des Granges
Poire Louise Bonne, praliné, chips de peaux croquantes.
Safran des Granges
Poire Louise Bonne, praliné, chips de peaux croquantes.
Publicité
Publicité
Commentaires