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Phot...eau à la bouche...
22 février 2017

Alpen Art, le 22 février 2017

Alpen Art, le 22 février 2017
Menu Alpen Art 22 02 2017
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7 février 2017

La Bouitte, 7 février 2017

La Bouitte, 7 février 2017
Menu dîner oenologique La Bouitte 07 02 2017 Soufflé au boudin noir, Pomme acidulée, Oignon crispy Filet de féra du Léman, Pané d'une fine feuille de pain croustillante, Sucrine fondante, Beurre blanc mousseux Truffe Tuber mélanosporum en lamelles, Soupe...
31 janvier 2017

Le Diamant Noir, 31 janvier 2017

Le Diamant Noir, 31 janvier 2017
Menu Dîner Truffe Diamant Noir 31 01 2017
18 janvier 2017

La Bouitte, 18 janvier 2017

La Bouitte, 18 janvier 2017
Menu dîner oenologique La Bouitte 18 01 2017 Gougère anchois et aromates, Tartelette pétales de tomates confites, Sérac Oeufs de truite, Neige de thé de champignons, Graines de courges Langoustines royales nacrées, Risotto carnaroli crémeux, Riz soufflé...
12 janvier 2017

Le Diamant Noir, 12 janvier 2017

Le Diamant Noir, 12 janvier 2017
Menu Dégustation autour de la Truffe
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15 décembre 2016

La Bouitte, 15 décembre 2016

La Bouitte, 15 décembre 2016
Menu dîner oenologique La Bouitte 15 12 2016 Gougère au Foie Gras, Tartelette de Morue Salée Soupe de poissons du Léman Ecrevisses Pattes Rouges, Pommes de Terre Mitraille Confites, Sauge Foie Gras de Canard en Escalope, Galette de Maïs Frais, Miel de...
23 août 2016

La Bouitte, 23 août 2016

La Bouitte, 23 août 2016
27 juillet 2016

La Bouitte, 27 juillet 2016

La Bouitte, 27 juillet 2016
13 avril 2016

La Bouitte, 13 avril 2016

La Bouitte, 13 avril 2016
Menu Dîner Oenologique La Bouitte 13 04 2016 Gougère écrevisses Escargots poêlés, mousse de petits pois Asperges de Roques-Hautes, morilles fraîches, jus épaissi au beurre Lotte du Léman, cuisson meunière, risotto au safran des Hurtières Volaille de la...
12 avril 2016

Dîner de gala des Chefs Etoilés, 12 avril 2016

Dîner de gala des Chefs Etoilés, 12 avril 2016
Menu dîner de gala des chefs étoilés 12 04 2016 Cresson Caviar Petrossian Pizza à la truffe Pâté en croute de volaille de la Cour d'Armoise aux morilles et vin jaune, cornichons des bois Nouilles de cèleri, champignons du massif et émulsion à la livèche...
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