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Phot...eau à la bouche...
12 février 2014

La Bouitte, 12 février 2014

Menu dîner oenologique Clos de Tart 12 février 2014

 

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Polenta crémeuse, cendre d'oignons, vinaigrette de petit lait.

Tartelette aux lentilles, rillette de saucisson tendre

Pack-choy, sauce tartare, boeuf crispy

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Tartelette aux lentilles, rillette de saucisson tendre

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Pack-choy, sauce tartare, boeuf crispy

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Cuisses de grenouilles décortiquées, cuisson meunière, ail noirci, pignons de pin cuits ”façon risotto”

Essence de persil plat émulsionnée.

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Perche

D’eau douce, cuisson meunière, poireau gourmand, sucs d’arrêtes à peine réduit.

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Noisette de chevreuil 

Poêlée, « poires de terre confites », jus réduit lié au cynorhodon.

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Safran des Granges

Truffe Tuber Melanosporum, inspirée d’un œuf à la neige, poudrée de chocolat cœur de Guanaja.

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Safran des Granges

Truffe Tuber Melanosporum, inspirée d’un œuf à la neige, poudrée de chocolat cœur de Guanaja.

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