La Bouitte, 12 février 2014
Menu dîner oenologique Clos de Tart 12 février 2014
Polenta crémeuse, cendre d'oignons, vinaigrette de petit lait.
Tartelette aux lentilles, rillette de saucisson tendre
Pack-choy, sauce tartare, boeuf crispy
Tartelette aux lentilles, rillette de saucisson tendre
Pack-choy, sauce tartare, boeuf crispy
Cuisses de grenouilles décortiquées, cuisson meunière, ail noirci, pignons de pin cuits ”façon risotto”
Essence de persil plat émulsionnée.
Perche
D’eau douce, cuisson meunière, poireau gourmand, sucs d’arrêtes à peine réduit.
Noisette de chevreuil
Poêlée, « poires de terre confites », jus réduit lié au cynorhodon.
Safran des Granges
Truffe Tuber Melanosporum, inspirée d’un œuf à la neige, poudrée de chocolat cœur de Guanaja.
Safran des Granges
Truffe Tuber Melanosporum, inspirée d’un œuf à la neige, poudrée de chocolat cœur de Guanaja.