Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Phot...eau à la bouche...
21 février 2013

Hôtel Saint Martin, 21 février 2013

Hôtel Saint Martin, 21 février 2013
Dîner à quatre mains avec Patrick Raingeard du Cap Estel et le finaliste de Top Chef 2011, Ronan Kernen Menu Dîner à 4 mains 21 février 2013 Soupe de marrons et sorbet gingembre en avant-goût Risotto de coquilles Saint-Jacques aux fruits exotiques Veau...
Publicité
Publicité
22 août 2013

La Bouitte, 22 août 2013

La Bouitte, 22 août 2013
Menu soirée oenologique La Bouitte Cordier Mestrezat 22 août 2013 Huitre Gillardeau, gelée d’eau de mer, perle de yuzu. Filet de Féra Du Léman, feuille de pain croustillante, beurre blanc mousseux à la Roussette. Filet de Féra Du Léman, feuille de pain...
17 décembre 2014

La Bouitte, 17 décembre 2014

La Bouitte, 17 décembre 2014
Menu Soirée Clos d'Estournel 17 12 2014 Cromesqui au boudin noir, granny Smith, tartelette de volaille confite, tartine truffe "extra France" Alverta Impérial, "Neige de choux-fleur", huille de noisettes sauvages Ecrevisses pattes rouges, petites pâtes...
11 février 2015

La Bouitte, 11 février 2015

La Bouitte, 11 février 2015
Menu Soirée Domaine Zind Humbrecht 11 02 2015 Huitre de différentes régions françaises, Nord, Sud, Est Soufflé à l'oignon, poudre de jambon cru Caviar Alverta impérial "neige de choux fleur", huile de noisette sauvage Saint-Jacques de plongée, rôtie à...
13 janvier 2016

La Bouitte, 13 janvier 2016

La Bouitte, 13 janvier 2016
Menu soirée Sauternes 13 01 2016 Tartare de boeuf coupé au couteau, écrevisse en beignet, béarnaise aérienne Omble Chevalier de fontaine, citron bergamote, vinaigrette Noix de Saint-Jacques, truffe, lentilles Pintade de la cour d'Armoise, pommes de terre...
Publicité
Publicité
13 janvier 2015

La Bouitte, 13 janvier 2015

La Bouitte, 13 janvier 2015
Menu Soirée Hermitage 13 01 2015 Pormonier façon pot au feu et foie gras Truite Fario cuisson meunière, poireaux, crème fraîche Dos de sanglier, purée de céleri rave, rémoulade Vacherin des Bauges à la Truffe Coing confit, millefeuille, mousseline mascarpone...
15 décembre 2016

La Bouitte, 15 décembre 2016

La Bouitte, 15 décembre 2016
Menu dîner oenologique La Bouitte 15 12 2016 Gougère au Foie Gras, Tartelette de Morue Salée Soupe de poissons du Léman Ecrevisses Pattes Rouges, Pommes de Terre Mitraille Confites, Sauge Foie Gras de Canard en Escalope, Galette de Maïs Frais, Miel de...
7 février 2017

La Bouitte, 7 février 2017

La Bouitte, 7 février 2017
Menu dîner oenologique La Bouitte 07 02 2017 Soufflé au boudin noir, Pomme acidulée, Oignon crispy Filet de féra du Léman, Pané d'une fine feuille de pain croustillante, Sucrine fondante, Beurre blanc mousseux Truffe Tuber mélanosporum en lamelles, Soupe...
18 janvier 2017

La Bouitte, 18 janvier 2017

La Bouitte, 18 janvier 2017
Menu dîner oenologique La Bouitte 18 01 2017 Gougère anchois et aromates, Tartelette pétales de tomates confites, Sérac Oeufs de truite, Neige de thé de champignons, Graines de courges Langoustines royales nacrées, Risotto carnaroli crémeux, Riz soufflé...
26 mars 2014

Le Montana, 26 mars 2014

Le Montana, 26 mars 2014
Menu soirée Julien Diaz 26 mars 2014 Pagre mariné, betterave, fenouil, citron Veau Rhône-Alpes, oseille sauvage, asperge de Provence, pain brulé Veau Rhône-Alpes, oseille sauvage, asperge de Provence, pain brulé Epeautre, artichaut, reine des prés, encre...
21 janvier 2015

Hôtel Saint Martin, 21 janvier 2015

Hôtel Saint Martin, 21 janvier 2015
Foie gras de canard à la mangue et thon fumé Lasagne ouverte de crevettes et truffes, Ricotta et pousses d'épinards Quasi de veau fermier rôti "Tandoori, soja, citron", Chutney de choux rouge Sphère de vacherin glacé myrtille-edelweiss
18 février 2015

Le Montana, 18 février 2015

Le Montana, 18 février 2015
Menu du 18 02 2015 Châtaigne, oeuf, herbes... Pissaladière truite, foie gras... Cochon, poulpe... Pré-dessert Choux rouge, noix...
31 janvier 2017

Le Diamant Noir, 31 janvier 2017

Le Diamant Noir, 31 janvier 2017
Menu Dîner Truffe Diamant Noir 31 01 2017
12 janvier 2017

Le Diamant Noir, 12 janvier 2017

Le Diamant Noir, 12 janvier 2017
Menu Dégustation autour de la Truffe
24 février 2016

Le Diamant Noir, 24 février 2016

Le Diamant Noir, 24 février 2016
Menu truffe 24 02 2016 Oeuf cuit à basse température, Emulsion de topinambour et café, mouillettes croque-truffe Langoustine royale acidulée, truffe et céleri Filet de boeuf façon "Rossini", asperges vertes et purée truffée Brie de Melun affiné au vieux...
10 février 2016

Le Montana, 10 février 2016

Le Montana, 10 février 2016
Menu les Mercredis du Montana 10 02 2016 Mise en bouche...escargot Poulpe, huître, endive, cresson Cabillaud, panais, shitakee Caille, endive, rutabaga Chocolat, shitakee, cacahuète
9 mars 2016

Le Montana, 09 mars 2016

Le Montana, 09 mars 2016
Menu Mercredis du Montana 09 03 16 avec Olivier Samin Mise en bouche Raviole, céleri, truffe Raie, Tapioca Faux-filet, choux de Bruxelles, truffes Bulle de carotte noire, sorbet orange sanguine Betterave, gianduga, truffe blanche
22 février 2017

Alpen Art, le 22 février 2017

Alpen Art, le 22 février 2017
Menu Alpen Art 22 02 2017
13 août 2014

La Bouitte, 13 août 2014

La Bouitte, 13 août 2014
27 juillet 2016

La Bouitte, 27 juillet 2016

La Bouitte, 27 juillet 2016
23 août 2016

La Bouitte, 23 août 2016

La Bouitte, 23 août 2016
24 janvier 2013

Oxalys, 24 janvier 2013

Oxalys, 24 janvier 2013
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Phot...eau à la bouche...
Publicité
Phot...eau à la bouche...
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 750
Archives
Pages
Publicité