Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Phot...eau à la bouche...
22 août 2013

La Bouitte, 22 août 2013

Menu soirée oenologique La Bouitte Cordier Mestrezat 22 août 2013

 

Huitre Gillardeau, gelée d’eau de mer, perle de yuzu.

DSC_2714

DSC_2735

  

Filet de Féra

Du Léman, feuille de pain croustillante, beurre blanc mousseux à la Roussette.

DSC_2748

  

Filet de Féra

Du Léman, feuille de pain croustillante, beurre blanc mousseux à la Roussette.

DSC_2751

DSC_2753

DSC_2755

  

Girolles

Poêlées, amandes fraîches, oseille des bois.

DSC_2763

  

Girolles

Poêlées, amandes fraîches, oseille des bois.

DSC_2764

  

Volaille fermière

Pomme de terre confite, saladine, vinaigrette au jus de truffe. 

DSC_2771

 

Pâté croûte en deuxième service.

DSC_2774

 

Prunelle, « façon bière ».

DSC_2779

DSC_2785

  

Myrtilles

Tartelette mousseuse, sorbet parfumé à la Tanaisie.

DSC_2804

DSC_2806

Publicité
Publicité
Commentaires
Phot...eau à la bouche...
Publicité
Phot...eau à la bouche...
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 750
Archives
Pages
Publicité