Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Phot...eau à la bouche...
17 juillet 2013

La Bouitte, 17 juillet 2013

Menu Beauting Dinner by La Bouitte and Perrier Jouët 17 juillet 2013

 

DSC_2563 2

  

Huitre Gillardeau, gelée d’eau de mer, perle de yuzu.

DSC_2570 2

DSC_2577 2

  

Légume croquant, balsamique chlorophylle.

DSC_2592

  

Oeuf de plein air

Cuit 68’/62,5°C, jambon de montagne, bâtonnets de truffes d’été, soupe d’orties.

DSC_2598 2

  

Brochet

En mousseline, croûte émiettée, écrevisses pattes rouge, Berce des prés.

DSC_2624 2

  

Brochet

En mousseline, croûte émiettée, écrevisses pattes rouge, Berce des prés. 

DSC_2629 2

  

Pigeonneau

Rôti au poêlon, ragoût sur toast, champignons, Chénopodes Bon Henri.

DSC_2632 2

 

Pigeonneau

Rôti au poêlon, ragoût sur toast, champignons, Chénopodes Bon Henri.

DSC_2634

  

Pigeonneau

Rôti au poêlon, ragoût sur toast, champignons, Chénopodes Bon Henri.

DSC_2639

 

Eau de rhubarbe, sorbet, tuile croquante. 

DSC_2641 2

  

Fraises Mara des Bois

Cylindre de glace royale cassant, sorbet fromage blanc.

DSC_2653 2

  

Fraises Mara des Bois

Cylindre de glace royale cassant, sorbet fromage blanc.

DSC_2654 2

  

Fraises Mara des Bois

Cylindre de glace royale cassant, sorbet fromage blanc.

DSC_2655 2

Publicité
Publicité
Commentaires
Phot...eau à la bouche...
Publicité
Phot...eau à la bouche...
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 750
Archives
Pages
Publicité