La Bouitte, 17 juillet 2013
Menu Beauting Dinner by La Bouitte and Perrier Jouët 17 juillet 2013
Huitre Gillardeau, gelée d’eau de mer, perle de yuzu.
Légume croquant, balsamique chlorophylle.
Oeuf de plein air
Cuit 68’/62,5°C, jambon de montagne, bâtonnets de truffes d’été, soupe d’orties.
Brochet
En mousseline, croûte émiettée, écrevisses pattes rouge, Berce des prés.
Brochet
En mousseline, croûte émiettée, écrevisses pattes rouge, Berce des prés.
Pigeonneau
Rôti au poêlon, ragoût sur toast, champignons, Chénopodes Bon Henri.
Pigeonneau
Rôti au poêlon, ragoût sur toast, champignons, Chénopodes Bon Henri.
Pigeonneau
Rôti au poêlon, ragoût sur toast, champignons, Chénopodes Bon Henri.
Eau de rhubarbe, sorbet, tuile croquante.
Fraises Mara des Bois
Cylindre de glace royale cassant, sorbet fromage blanc.
Fraises Mara des Bois
Cylindre de glace royale cassant, sorbet fromage blanc.
Fraises Mara des Bois
Cylindre de glace royale cassant, sorbet fromage blanc.