La Bouitte, 25 mars 2013
Menu La Bouitte Louis Magnin soirée oenologique 25 mars 2013
Huitre Gillardeau, gelée d’eau de mer, perle de yuzu.
Effilochée de champignons, flanchet croustillant.
Pormonier, tranche de navet, béarnaise.
Soupe à l’oignon, fondue de Savoie aérienne.
Oeuf de plein air
Cuit 68’/62,5°C, confit de lentilles, pousses de ciboulette, consommé aux effluves de truffes.
Oeuf de plein air
Cuit 68’/62,5°C, confit de lentilles, pousses de ciboulette, consommé aux effluves de truffes.
Langoustine Royale
Cuite à l’unilatérale, riz Carnaroli, larmes de Pomelos, Thé Tarry
Pigeonneau
Rôti au poêlon, ragoût sur toast, champignons, Chénopodes Bon Henri.
Pigeonneau
Rôti au poêlon, ragoût sur toast, champignons, Chénopodes Bon Henri.
Pigeonneau
Rôti au poêlon, ragoût sur toast, champignons, Chénopodes Bon Henri.