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Phot...eau à la bouche...
25 mars 2013

La Bouitte, 25 mars 2013

 Menu La Bouitte Louis Magnin soirée oenologique 25 mars 2013

 

Huitre Gillardeau, gelée d’eau de mer, perle de yuzu.

DSC_1971

 

Effilochée de champignons, flanchet croustillant.

Pormonier, tranche de navet, béarnaise.

Soupe à l’oignon, fondue de Savoie aérienne. 

DSC_1976

 

Oeuf de plein air

Cuit 68’/62,5°C, confit de lentilles, pousses de ciboulette, consommé aux effluves de truffes. 

DSC_1990

 

Oeuf de plein air

Cuit 68’/62,5°C, confit de lentilles, pousses de ciboulette, consommé aux effluves de truffes.

DSC_1992

 

Langoustine Royale

Cuite à l’unilatérale, riz Carnaroli, larmes de Pomelos, Thé Tarry

DSC_2005 

Pigeonneau

Rôti au poêlon, ragoût sur toast, champignons, Chénopodes Bon Henri.

DSC_2023

 

Pigeonneau

Rôti au poêlon, ragoût sur toast, champignons, Chénopodes Bon Henri.

DSC_2028

 

Pigeonneau

Rôti au poêlon, ragoût sur toast, champignons, Chénopodes Bon Henri.

DSC_2029

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