Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Phot...eau à la bouche...
20 décembre 2012

La Bouitte, 20 décembre 2012

Première rencontre oenologique avec le restaurant doublement étoilé La Bouitte... 

Menu soirée oenologique La Bouitte Alain Raynaud 20 décembre 2012

 

Coquilles Saint-Jacques de plongée rôties à la plancha

corail, aromates, concentré de cédrat.

DSC_1620

 

Foie gras de canard en escalope, galette de maïs frais, miel de Saint Marcel

chapelure végétale réduit de vieux vinaigre

DSC_1627

 

Entrecôte black Angus tranchée épais, tartare, oseille des bois, persillade, pommes paille et allumettes.

DSC_1634

 

Safran des Granges, orange, chantilly aux noisettes caramélisées.

DSC_1651 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Phot...eau à la bouche...
Publicité
Phot...eau à la bouche...
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 750
Archives
Pages
Publicité